Омича задержали, пока он пытался спрятать награбленное

(с) ntv.ru

Мужчина вошел в торговый павильон и потребовал у продавца деньги. Забрав 41 000 рублей, он попытался спрятать их в кустах, но в это время приехала полиция.

Ограбление павильона произошло 1 июня в 7 часов утра. Сразу после ограбления продавец нажала кнопку тревожной сигнализации. Группа задержания батальона  № 4 отдела вневедомственной охраны прибыла на место происшествия через 10 минут после поступления сигнала. Продавец рассказала, что неизвестный мужчина похитил из кассы 41 000 рублей и скрылся. К счастью, она успела запомнить, как он выглядит, и подробно описала приметы.

 

Правоохранители поймали подозреваемого недалеко от павильона, когда прочесывали близлежащие улицы. Мужчина был взволнован и что-то прятал в кустах. Это вызвало подозрение у сотрудников полиции - и они его задержали. Позже продавец павильона опознала в нем грабителя.

 

Им оказался ранее неоднократно судимый 33-летний омич. Похищенные средства он не успел растратить, и полиция вернула их в павильон. В отношении омича возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ «Грабеж».

5670

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх