Экс-глава омской ЛДПР нацелился на место мэра Москвы

Руководство Либерально-демократической партии России выдвинуло кандидатом в мэры столицы первого замглавы партийной фракции в Госдуме Владимира Овсянникова, который в 2006-2007 годах возглавлял Омское отделение ЛДПР.

15-го июня соответствующее предложение Высшего Совета ЛДПР будет вынесено на обсуждение конференции МГО ЛДПР, сообщает официальный сайт партии. На том же интернет-ресурсе уже выложены и тезисы предвыборной программы Овсянникова. В частности, либерал-демократ предлагает в течение трех лет выгнать из столицы всех трудовых мигрантов, ограничив постоянную регистрацию вновь прибывших, закрыть ночные клубы, увеличить отлов бродячих животных, отменить для московских школ ЕГЭ, поставить больше камер наружного наблюдения и сократить на час – для улучшения демографии – рабочий день женщинам.

Уроженец Горьковской (ныне Нижегородской) области Владимир Овсянников возглавил Омское региональное отделение ЛДПР в 2006 году. В декабре 2007-го был избран депутатом Госдумы пятого созыва от Омска, но заседал в парламенте недолго, сложив с себя депутатские полномочия в феврале 2008 года и перейдя на должность заместителя руководителя центрального аппарата ЛДПР. Вновь избрался в Думу уже шестого созыва в декабре 2011 года от Краснодара.

Напомним: выборы мэра Москвы должны пройти 8 сентября 2013 года.

8080

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх