На «трассе смерти» погибли британка и двое россиян

Трагедия произошла вчера на печально знаменитой федеральной трассе, по которой участники международного ралли ретроавтомобилей «Пекин - Париж» направлялись из Омска в Тюмень. 

Отдохнув накануне в Омске, ретроавтомобилисты из 21 страны мира утром 12 июня двинулись в сторону Тюмени. В 211 километрах от нее, в Голышмановском районе Тюменской области, в их колонну из 96 экипажей врезался вылетевший на встречную полосу «Фольксваген».

По сообщению express-novosti.ru, в лобовом столкновении с «Шевроле Колорадо» погибли 46-летняя ретроавтомобилистка из Великобритании Эмма Уилкинсон, 31-летний водитель «Фольксвагена» и находившийся в его машине грудной ребенок. Еще одна пассажирка «Фольксвагена» в тяжелом состоянии доставлена в реанимацию.

Остальные участники пробега, сообщает profi-forex.org, доехали до Тюмени, и сегодня, скорее всего, продолжат путь, несмотря на случившуюся трагедию. В общей сложности гонщикам нужно преодолеть 33 страны и более 12 000 километров. В ралли «Пекин - Париж» нынче впервые будет русский экипаж из ветеранов автоспорта на автомобиле «Москвич-412» 1979 года выпуска.

3780

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх