В центре Омска мочили прохожих

Фото Дианы Огородниковой

Около тысячи молодых омичей приняли вчера участие в очередном флэшмобе «Обливашки» на Театральной площади Омска.

Молодежь по обыкновению пришла с ведрами и бутылками, которые наполняли водой из фонтана, а затем щедро расплескивали воду вокруг, друг на друга и на случайных прохожих. Многие из последних, впрочем, и сами с удовольствием присоединились к «мокрому делу», ведь в городе стояла 30-градусная жара.

Уже через час после начала забавы вся Театральная площадь была залита водой. А всего действо продолжалось более четырех часов. Организаторы просили участников соблюдать правила безопасности и не толкаться в фонтане, иначе следующий флэшмоб могут запретить. Однако в бурном веселье «моберы» забывали обо всем.

После флэшмоба вокруг фонтана осталось много мусора, за что организаторы получили в соцсети «ВКонтакте» выговор от омичей, не участвовавших в мероприятии, но оскорбленных видом Театральной площади после «обливашек». Несмотря на это, они планируют в скором времени провести еще один подобный флэшмоб.

5630

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх