Омичей ожидают дожди, грозы, град и заморозки

Невеселые выходные сулит омичам небесная канцелярия: в Омской области вновь объявлено штормовое предупреждение. Ожидается серьезное ухудшение погодных условий, сопровождающееся понижением температуры, осадками и шквалистым ветром.

По данным Обь-Иртышского управления гидрометеослужбы, 15 июня по Омской области ожидаются ливневые дожди, грозы, град, шквальный ветер 19–24 м/с. Спасатели опасаются порывов линий электропередач, обрушения высоких строений, деревьев, мачт, рекламных щитов и заборов.

Но и это еще не все уготованные природой «прелести». По данным того же Обь-Иртышского управления гидрометеослужбы, в период с 15 по 16 июня на территории Омской области ночью местами ожидаются заморозки до -3°C на почве и в приземном слое.

В управлении МЧС по Омской области рекомендуют омичам следить за передаваемыми сообщениями. И напоминают: телефон доверия МЧС - 94–83–33; телефон МЧС - 01; для абонентов «Билайн», «МТС», «Мегафон» - 010; для абонентов «Теле2» - 01*.

3770

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх