Омская дзюдоистка Елена Иващенко выбросилась с 15 этажа

Трагедия произошла в минувшую субботу в 9.30 утра в Тюмени, куда Елена переехала в 2010 году под давлением Российской федерации дзюдо. Похоронят четырехкратную чемпионку Европы в родном Омске.

Основная версия гибели 28-летней спортсменки - самоубийство, сообщает сайт sovsport.ru со ссылкой на пресс-службу следственного комитета Тюменской области. У погибшей был обнаружен паспорт с вложенной в него предсмертной запиской, в которой она написала, что осознанно идет на этот шаг.

Версию самоубийства подтверждает тренер Татьяна Ивашина, которой Елена позвонила непосредственно перед случившимся и жаловалась, что ей тяжело в этом мире. Наставница тут же бросилась на помощь, но не успела.

По словам Татьяны Ивашиной, причины трагедии глубоко личные, они никак не связаны ни с родными, ни со спортом, ни с командой, любимицей и лицом которой Елена была все последние годы. А представители следственного комитета подчеркивают, что вопреки уже появившимся слухам речь не идет ни об алкоголе, ни о наркотиках.

Елена Иващенко всегда с радостью приезжала в родной город, где у нее, как и по всей России, была огромная армия болельщиков. Здесь, в Омске, ее и похоронят рядом с матерью.

4470

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх