Омские автоледи-драчуньи боятся за своих детей

Две автолюбительницы, устроившие на омском перекрестке драку, видео которой было выложено на YouTube, продолжают выяснять отношения.

В сообществе «Типичный Омск» в социальной сети «ВКонтакте» появилось сообщение 24-летней Олеси Васягиной, которая утверждает, что была избита агрессивной автолюбительницей на пересечении улиц Березовая и Красный Путь. На видео действительно отчетливо видно, как автомобиль «Дэу Матиз» пытается перестроиться, но его не пропускает «Мерседес», а когда машины останавливаются на светофоре, из «Дэу» выбегает девушка и, распахнув дверцу «Мерседеса», бьет его владелицу руками и ногами.

В этот момент, как сообщает пострадавшая, она была в салоне не одна: «...я ехала с 2-годовалым сыночком в поликлинику и на перекрестке она напала на меня, избив меня ногами и руками! Помогите, не оставайтесь равнодушными! Мой маленький ребенок до сих пор напуган!!!» (орфография и пунктуация автора сохранены).

Вторая участница конфликта и вовсе оказалась на шестом месяце беременности. В комментариях к заметке о происшествии, опубликованной на сайте БК55, она, представившись Настей, написала: «Получила от меня за дело, нефиг подрезать была бы встречка щас бы компотик все пили, а не дебильные комментарии выставляли, а если она на крутой тачке это не значит что можно ездить как попало» (орфография и пунктуация автора сохранены).

Драчунья, управлявшая «Дэу Матиз», утверждает, что «Мерседес» вытеснил ее на встречную полосу. Именно поэтому, испугавшись за себя и своего будущего малыша, она полезла в драку. По словам автолюбительницы, из-за перенесенного стресса врачи поставили ей угрозу выкидыша.

Сейчас обе участницы конфликта снимают побои и разыскивают очевидцев события.

7275

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Юля01.01.1970 06:33:33
Как жа так можно вынашивать дитя, Должна быть спокойной и жизнерадостной девушка на матизе
Константин01.01.1970 06:33:33
Ей не рожать надо, а к психиатору записаться.
Константин01.01.1970 06:33:33
Господа журналисты, вы оскорили потерпевшую. Она-то не дралась, её избили.Заголовок-то измените.Потерпевшая имеет право обратиться на вас в суд за клевету.Как говорят некоторые-"базар фильтруйте"
Павел01.01.1970 06:33:33
"Психопатка на перекрестке избила девушку, которая везла больного ребенка в поликлинику" — Вот такой заголовок правильнее.
Катя01.01.1970 06:33:33
Да уж, по-ходу у девушки на матизе, очень большой комплекс своего авто)))Зависть, очень плохая штука! Как такой психопатке права выдали, которая еще и ПДД не знает

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх