«Колесо обозрения» возродит в омичах патриотизм

Игорь Вахитов пытается убедить омичей наглядно

Так считает один из самых горячих сторонников возведения скандального аттракциона в Воскресенском сквере - архитектор Игорь Вахитов. И старается доказать это наглядно.

Хотя губернатор Омской области Виктор Назаров уже заявил, что «Колеса обозрения» в Воскресенском сквере Омска не будет, Игорь Вахитов продолжает отстаивать эту спорную идею. По его мнению, губернатора и многих омичей просто ввели в заблуждение.

Дабы рассеять это залблуждение, Вахитов потратился на довольно дорогую рекламу на видеоэкранах города. Кроме того, он сделал с вышки фотографии, которые показывает своим оппонентам.

- Мы объехали с вышкой весь центр, и когда я увидел Омск с высоты в Воскресенском сквере, во мне возродились самые добрые чувства к городу. Я хочу, чтобы все омичи имели возможность взглянуть на него по-новому, — заявляет он.

Также Вахитов детально рассказывает о том, что при установке колеса Воскресенский сквер, за судьбу которого, собственно, и переживают противники, не пострадает. Архитектор не оставляет надежды убедить земляков в необходимости проекта и заявляет, что будет до конца биться за его реализацию «из патриотических чувств».

4670

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх