Крупному омскому чиновнику велели посидеть дома

Директор департамента образования администрации Омска Илья Дубин, задержанный сотрудниками ФСБ при получении взятки, на два месяца помещен под домашний арест.

Несмотря на уверения Дубина, что взятые у него с поличным 7 000 помеченных рублей - это недоразумение и подстава, ему уже предъявлено обвинение. А Куйбышевский районный суд Омска сегодня решил вопрос и о мере пресечения: чиновник на два месяца помещен под домашний арест.

Мера пресечения в отношении Дубина будет действовать до 19 августа и при необходимости будет продлена, сообщила помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова. Решение было принято, несмотря на возражения адвокатов чиновника. Суд отклонил даже ходатайство о замене меры пресечения на залог в 500 000 рублей.

Сам Дубин против домашнего ареста категорически возражал, считая, что в данный момент его присутствие на рабочем месте совершенно необходимо, так как в школах города началась подготовка к следующему учебному году.

3580

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх