Омичка наказала новосибирских экстрасенсов

Больше миллиона рублей отсудила жительница Омска у «ясновидящих» из Новосибирска.

Работники новосибирской фирмы «Оракул» пообещали омичке за определенную мзду решение всех ее насущных проблем и кармическую защиту. Каждый их сеанс обходился женщине почти в сто тысяч рублей, а обращаться к «специалистам, работающим с тонкой материей», ей пришлось не единожды.

В итоге клиентка продала все ценные вещи, набрала кредитов, потратив в общей сложности 1 миллион 186 тысяч рублей, а взамен получила лишь несколько сомнительных телефонных консультаций и массу обещаний. Прекратить общение с экстрасенсами женщина боялась, поскольку те утверждали, что в этом случае ее жизненная ситуация обязательно ухудшится.

Наконец, окончательно разуверившись в помощи «ясновидящих», омичка подала иск в суд. Узнав об этом, «Оракул» выплатил ей около трехсот тысяч рублей, однако полностью своей вины не признал. Сотрудники фирмы утверждали, что договоры на телефонные консультации дама заключала с ними добровольно.

Тем не менее истице в суде удалось доказать, что никакой полезной информацией экстрасенсы с ней не делились, отделываясь лишь обещаниями, которые не выполнялись.

В итоге суд решил, что ООО «Оракул» действительно нарушило права потребителя, причинив своей клиентке не только материальный, но и моральный вред, и взыскал с фирмы возмещение ущерба и штраф на общую сумму больше миллиона рублей.

4990

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх