На омских дорогах не бьют - так стреляют

Драками между недовольными друг другом участниками дорожного движения уже мало кого удивишь. Теперь дошло дело и до стрельбы.

Сообщение о том, что неизвестный мужчина выстрелил из пистолета в рейсовый автобус, следовавший по маршруту «Омск – Тевриз», поступило в полицию 22 июня в 21.30. По счастливой случайности, никто не пострадал. Стрелявший и его напарник задержаны.

Как выяснили полицейские, выстрел стал результатом конфликта между водителем автобуса и двумя молодыми людьми на остановке общественного транспорта около села Нижний Иртыш. Следовавшим на автомобиле «Шкода Октавия» не понравился какой-то маневр автобуса на дороге. Не ограничившись словесным внушением, пассажир «Шкоды» - молодой человек 1985 года рождения - произвел выстрел из пневматического пистолета в стекло двери автобуса, после чего молодые люди сели в автомобиль и скрылись.

Когда хулиганов задержали, пистолета при них уже не было, сообщает пресс-служба УМВД по Омской области. Как объяснили задержанные, они выбросили «пневматику» в придорожный кювет. Сейчас оружие разыскивает полиция, ведется дальнейшая проверка по факту произошедшего.

4480

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх