Подследственный чиновник не зря пришел в суд с вещами

Сегодня Куйбышевский районный суд удовлетворил ходатайство Следственного комитета России по Омской области об изменении меры пресечения директору департамента образования Омска Илье Дубину, ранее находившемуся под домашним арестом.

Чиновника, подавшего накануне в отставку, взяли под стражу прямо в зале суда, куда он предусмотрительно пришел с вещами.

Напомним, 7 июня текущего года Дубина задержали сотрудники управлений ФСБ и МВД по Омской области при получении взятки в размере 7 000 рублей. Было возбуждено уголовное дело. 19 июня он был на два месяца помещен под домашний арест, но, по информации Следственного комитета, неоднократно нарушал условия ареста, выезжая в город по своим делам.

Результатом такого своеволия и стало сегодняшнее помещение подследственного в СИЗО. По решению суда Илья Дубин будет находиться там два месяца - до 26 августа. Впоследствии при необходимости этот срок может быть продлен.

В следственном изоляторе Дубина будут содержать в общей камере, но не с уголовниками, а с арестованными, как и он, по коррупционным делам, сообщает БК55 со ссылкой на представителя следствия.

4860

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх