Министра-конькобежца заменят борец или автогонщик

Губернатор Омской области Виктор Назаров удовлетворил заявление об отставке министра по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Антона Чешукина. Это подтвердила сегодня пресс-служба областного правительства.

По официальным данным, основанием для освобождения 34-летнего мастера спорта международного класса по шорт-треку стало его собственное желание - письменное заявление об отставке.

На посту министра спорта Чешукин пробыл чуть более полугода, его предшественник Владимир Сараев продержался в этом кресле еще меньше.

В кулуарах уже обсуждают новые кандидатуры. Одна из них - борец, чемпион Европы и мира, призер Олимпиады Владимир Попов, который в настоящее время является советником губернатора по спорту. Другим возможным кандидатом называют известного омского автогонщика Александра Фабрициуса, занимающего в настоящее время должность заместителя министра спорта Омской области.

4570

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх