Беспризорники на велосипедах поддержат омских сирот

(с) proufu.ru

Участники третьего велопробега «Россия без сирот», стартовавшего 18 июня в Екатеринбурге, прибывают сегодня в Омск. Уникальная акция объединила 40 бывших сирот и беспризорников.

Вместе со своими новыми родителями и наставниками они сели на велосипеды, чтобы принять участие во Всероссийском велопробеге в поддержку усыновления в России, являющегося частью кругосветного велотура «Мир без сирот». Его третий этап проходит через Омскую, Тюменскую, Свердловскую, Новосибирскую, Кемеровскую, Иркутскую области и Красноярский край.

Сегодня в Омске велосипедисты планируют провести пресс-конференцию в детском доме №10, посетить приемные семьи и местных активистов альянса инициатив «Россия без сирот», который и организовал российский этап всемирного велопробега.

Как отмечают участники, их инициатива призвана поднять уровень ответственности граждан за судьбы детей-сирот, а также рассказать людям о процедуре усыновления и решении связанных с ней проблем, сообщает пресс-служба администрации города. Завершится третий этап велопробега «Россия без сирот» 5 августа.

4930

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх