Выпив 10 банок «Ягуара», омич озверел

(с) gazeta.ru

Вчера в 23.10 житель поселка Кормиловка позвонил в полицию и заявил, что взял в заложники двух женщин и намерен взорвать дом, если не освободят его младшего брата, отбывающего срок в исправительной колонии.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа, которая оцепила многоквартирное здание. Полицейским удалось установить личность звонившего — им оказался 21-летний молодой человек, нигде не работающий, ранее неоднократно судимый.

В заложники он взял свою 50-летнюю мать и 19-летнюю девушку, проживающую вместе с ним. Урожая открыть газ и взорвать дом, он требовал, чтобы из исправительной колонии освободили его младшего брата, осужденного в прошлом году на пять лет за разбойное нападение.

Полицейские перекрыли газ в подъезде и вступили в переговоры со злоумышленником, однако он продолжал вести себя агрессивно. И тогда группа захвата проникла в квартиру, взломав металлическую дверь.

«Террорист» оказался пьян. Заложницы не пострадали и пояснили полицейским, что перед случившимся он выпил 10 банок алкогольного напитка «Ягуар».

5100

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх