Полуторагодовалую омскую девочку убил таксист

Лизаньке было всего полтора года

Почти двое суток полиция, МЧС и волонтеры искали под Омском полуторагодовалую Лизу Бачевскую. Одновременно оперативники вычисляли вероятного преступника, причастного к исчезновению девочки и покушению на жизнь ее матери. Вчера подозреваемого задержали.

26-летнюю омичку Оксану, обнаженную и с несколькими ножевыми ранениями, нашли первого июля в куче мусора в лесополосе в 30 км от Омска. Женщина потеряла очень много крови и сейчас находится в реанимации. Выяснилось, что с ней была полуторагодовалая дочь Лиза.

В поисках девочки участвовали более 300 полицейских, добровольцев, кинологи с собаками и даже беспилотник с тепловизором, но так и не нашли. Зато в результате комплекса оперативно-разыскных мероприятий вышли на подозреваемого, и вчера в девять вечера задержали 25-летнего, ранее трижды судимого омича, работающего в службе такси. Последний раз он освободился из мест лишения свободы в марте этого года.

Подозреваемый уже дал подробные показания, пояснив, что в ходе ссоры с севшей к нему пассажиркой нанес ей несколько ножевых ранений и выкинул за городом из автомобиля. А ее малолетнюю дочь задушил и спрятал тело в лесу.

В настоящее время следователи уже провели обыски по месту жительства подозреваемого, его родственников и знакомых. Принимаются меры по обнаружению тела девочки. Расследование уголовного дела по статьям «Покушение на убийство» и «Убийство малолетнего» продолжается.

5710

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх