Кроха Лиза поплатилась жизнью из-за своей мамы

Водитель признался в убийстве 1,5-годовалой Лизы

Признавшийся в убийстве полуторагодовалой Лизы Бачевской омский таксист рассказал следователям о мотивах совершенного им преступления. Оказывается, он обиделся на мать малышки - 26-летнюю Оксану Москалеву.

- Женщина каталась с ним в машине и пила пиво. В ходе беседы она обозвала водителя матерным словом, за что он и пытался ее убить, - сообщила подробности трагедии старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Омской области Лариса Болдинова.

Скорее всего, таксист думал, что Оксана мертва, поэтому и выкинул ее в яму недалеко от села Усть-Заостровка. С ребенком, который фактически видел произошедшее, он решил тоже покончить, хотя свидетелем полуторагодовалая малышка в силу возраста быть не могла. Судя по всему, он просто не нашел, куда деть кроху, и задушил ее, после чего спрятал тело в лесу, поблизости от того места, где местные жители нашли изрезанную мать.

В ходе следствия он сам показал, где лежит тело Лизы Бачевской.

Кстати, ранее в местных СМИ сообщалось, что мать убитой девочки не отличалась примерным поведением, из-за чего имела проблемы с полицией и органами опеки.

5960

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх