В центре Омска провалился груженый самосвал

Фото Юлии Лукашенко

Очередной автомобиль провалился сегодня в полдень под землю в самом центре Омска, на пересечении улиц Октябрьская и Гусарова.

Водитель самосвала двигался в сторону центра и передним колесом попал в яму около метра шириной. Вызволить его удалось лишь с помощью крана.

- Там переломилась плита перекрытия камеры «Водоканала», в связи с этим грузовик туда провалился, – приводят «НГС.Новости» слова первого заместителя управления дорожного хозяйства и благоустройства Александра Фрикеля. – Это не связано с нашими дорогами. Ответственность лежит на «Водоканале».

По словам Фрикеля, на данном участке запрещено грузовое движение. Как груженый самосвал попал на эту дорогу, выясняют автоинспекторы.

Между тем это не первый в текущем году случай, когда на омских дорогах проваливается асфальт. 25 июня дыра на проезжей части образовалась в районе остановки «Звездная» по улице Дианова. 5 июня на улице 22 Апреля у остановки «Площадь Лицкевича» под землю ушел автомобиль Toyota Vitz.

4040

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх