В Омске пойман мужчина, пристававший к детям

В течение двух месяцев 40-летний эксгибиционист пугал детей в Центральном округе Омска. Поймал и привел его в полицейский участок отец одной из пострадавших - восьмилетней девочки.

С мая по июль этого года мужчина-эксгибиционист без определенного места жительства неоднократно совершал действия сексуального характера с игравшей во дворе одного из домов Центрального округа маленькой девочкой.

Восьмилетняя школьница рассказала об этом родителям и даже смогла показать им своего обидчика. Отец девочки вместе с другом поймали бомжа и, поколотив его, сдали в полицию.

— В настоящее время подозреваемый задержан, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и вменяемости подозреваемого, — сообщила старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета России по Омской области Лариса Болдинова.

По факту преступления против половой неприкосновенности личности возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста». Побитый родителем пострадавшей девочки эксгибиционист заявление о побоях пока не написал.

5190

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх