В Омске опять под асфальт провалилась машина

Омский транспорт «уходит» под землю с пугающей регулярностью. Причем зачастую там, где недавно отремонтировали дорогу.

Вчера, 23 июля, на бульваре Архитекторов рядом с остановкой общественного транспорта «Поворотная» около 20.30 под асфальт провалилась бетономешалка.

- Груженный цементом КамАЗ ехал по краю проезжей части и стал вязнуть. Выбраться самостоятельно он уже не смог - понадобилась спецтехника, - рассказывают очевидцы. - В этом месте как раз недавно заделывали дыры на дороге и, видимо, проложили недостаточно толстую прокладку из щебня.

Напомним, это не первое подобное ЧП на дорогах Омска за последнее время. 15 июля на улице Герцена в районе остановки общественного транспорта «ТК «Флагман» пассажирский автобус 94-го маршрута задним правым колесом провалился в образовавшуюся в асфальте яму. В салоне на момент происшествия находились 20 пассажиров, и лишь по счастливой случайности никто не пострадал. Буквально за несколько дней до этого дорожники положили на этом участке новый асфальт.

12 июля на перекрестке улиц Гусарова и Октябрьской провалился самосвал. Еще раньше, 5 июня, на улице 22 Апреля в районе остановки «Площадь имени Лицкевича» автомобиль Toyota Vitz провалился в яму прямо на проезжей части.

5720

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх