Омичке, заказавшей убийство родителей, дали пять лет

Омский областной суд вынес приговор 19-летней студентке Галине Никитиной. Она признана виновной в попытке организовать убийство своих родителей, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета России по Омской области.

Вместе с Никитиной на скамье подсудимых находились ее 18-летний друг Максим Саяпин и 28-летний Владимир Михеев. Последнего парочка наняла за 20 000 рублей, чтобы убить родителей девушки, которые не разрешали влюбленным встречаться.

26 декабря минувшего года, около 17 часов, Михеев с Саяпиным, надев маски и вооружившись специально приобретенными для убийства мачете, вместе с Никитиной, открывшей дверь, зашли в подъезд ее дома, где напали на вышедшего из квартиры отца девушки и нанесли ему мачете не менее четырех ударов, оставив на теле колото-резаные раны. На крики потерпевшего выбежали супруга и ее приятельница, после чего злоумышленники с места преступления скрылись.

Изучив все обстоятельства и собранные следственными органами доказательства, Омский областной суд приговорил Никитину к пяти годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима, а Саяпина и Михеева - к шести годам лишения свободы каждого в колонии строгого режима.

5370

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх