Вместо никого мэр Омска через год пообещал шестерых

Фото: fashionindex.ru

Мэр Омска Вячеслав Двораковский рассказал, почему нынче День города пройдет без выступлений звезд российской эстрады, хотя в прошлые годы на главный омский праздник по приглашению городских властей приезжали Николай Басков, Филипп Киркоров, Александр Малинин и Валерий Леонтьев.

Градоначальник признался, что сам он равнодушно относится к творчеству этих исполнителей. «Даже мне они неинтересны, - приводит слова Двораковского «Комсомольская правда». - Но мы понимаем, что актеры, певцы и какие-то артисты должны приезжать в город. Это нужно людям, это наша культура, и омичи должны видеть ее. Но в этом году все-таки решили никого не привозить. Потому что на звезду, выступающую на «Арене Омск», в лучшем случае придут посмотреть 10 тысяч человек. В следующем году мы планируем привезти сразу пять-шесть звезд и показать их на разных площадках, чтобы охват территории был больше. Договоримся с омскими предпринимателями, чтобы они оплатили их приезд».

Мэр считает, что так бизнесмены смогут отплатить городу, который «дал им успех». Кстати, напоминает БК55, приезд Валерия Леонтьева стоил городскому бюджету 3,2 миллиона рублей, Александра Малинина - 2,7 миллиона рублей, Филиппа Киркорова - 4,2 миллиона рублей.

4040

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх