Трехлетний омич выпал с десятого этажа из окна кухни

(с) world.fedpress.ru

Трагедия случилась в минувшую субботу. Мать малыша в этот момент находилась в квартире и занималась домашними делами.

Поздно вечером в одной из многоэтажек на улице Завертяева выпал из окна трехлетний мальчик. Сигнал о том, что в детскую горбольницу №3 бригадой скорой медицинской помощи в тяжелом состоянии доставлен ребенок, поступил в дежурную часть ОП №11 УМВД России по городу Омску в 23 часа 15 минут.

На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники полиции. Они установили, что малыш выпал из окна квартиры, расположенной на десятом этаже.

Ребенок находился дома вместе с матерью и младшей сестрой. Женщина занималась в комнате домашними делами, а малыш играл возле нее, сообщает подробности «Вечерний Омск». Мать отвлеклась всего на несколько минут, после чего увидела, что окно на кухне открыто, а сын лежит на земле на улице.

Врачи детской больницы провели ребенку сложнейшую операцию, пытаясь спасти его жизнь. Сейчас мальчик находится в реанимации. Медики оценивают его состояние как стабильно тяжелое, однако дают положительные прогнозы на дальнейшее лечение. О характере полученных травм ничего не сообщается.

5580

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх