Влюбленных омичей посадят на скамью примирения

Фото пресс-службы горадминистрации

Рядом с Октябрьским загсом появилась первая в городе скамья примирения. Посидеть на ней теперь будут отправлять всех желающих подать на развод.

В минувшую пятницу в сквере на улице Богдана Хмельницкого в торжественной обстановке была открыта скамья примирения. Изящная конструкция, выполненная из кованого железа, по мнению городских чиновников, будет выполнять очень важную функцию — мирить влюбленных. Ведь на такой лавочке удобно сидеть только в обнимку или бок о бок, скатываясь друг к другу.

Работники загса уверены, что скамья примирения сможет спасти не один брак.

— Символично, что скамейка установлена напротив нашего учреждения. Теперь, прежде чем принять заявление о разводе, каждую пару мы будем отправлять на эту замечательную лавочку. А для наших молодоженов пусть она станет символом любви и верности, и они охотно проведут здесь несколько минут после церемонии бракосочетания, — отметила начальник Октябрьского отдела департамента загса Галина Коваленко.

Кстати, в ряде городов России уже установлены подобные конструкции, и, как показывает практика, они быстро становятся популярным местом встречи влюбленных после ссор.

4840

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



Например, чехол для смартфона из собачьей шерсти по мотивам «Игры престолов». (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх