Омских полицейских забросали мусором и бутылками

Беспрецедентный случай произошел вчера поздно вечером на Левобережье: группа молодых людей атаковала патрульный автомобиль. Полицейские были вынуждены вызвать подмогу.

В полицию поступил сигнал о том, что на улице Фугенфирова происходит массовая драка. Однако на момент прибытия патрульных конфликт был исчерпан - силовикам оставалось лишь зафиксировать следы драки: на асфальте были брызги крови, а поблизости стояла группа молодых людей.

«Сотрудники полиции пытались расспросить, что произошло. Однако в ответ агрессивно настроенные молодые люди начали забрасывать полицейский автомобиль стеклянными бутылками из-под пива. Затем они перевернули несколько мусорных корзин на капот служебной машины», - цитирует следователя следственного отдела по Кировскому округу СУ СКР по Омской области Артема Соловьева БК55 со ссылкой на omskgazeta.ru.

Патрульным пришлось вызвать подмогу. Двое из нападавших задержаны, сейчас в отношении них проводится проверка.

Судя по всему, молодым людям будет инкриминировано «применение насилия в отношении представителя власти при исполнении им служебных обязанностей». В результате конфликта в автомобиле были выбиты стекла, но сами сотрудники полиции не пострадали.

5450

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх