Бывший тренер омского «Авангарда» разбился в Москве

Бывший старший тренер омского "Авангарда", сын легендарного тренера сборных СССР и России по хоккею Виктора Тихонова - Василий - погиб, выпав из окна своей квартиры в престижном доме на Новом Арбате.

По словам очевидцев, в день трагедии Василий Тихонов возмущался по поводу строительной сетки, которой затянули дом: он опасался, что по этой сетке в его квартиру могут забраться грабители.

Позже Тихонова обнаружили на мостовой возле дома мертвым. В руке у покойного был зажат нож, а злополучная сетка оказалась надрезанной на уровне четвертого этажа, где жил покойный. Кроме этой версии, рассматривается также и вероятность самоубийства, сообщило РИА-Новости.

Василию Тихонову было 55 лет. Он пошел по стопам отца, работал в Финляндии, был старшим тренером омского хоккейного клуба "Авангард". Сын Василия Тихонова Виктор выступает за питерский СКА на позиции нападающего.

4830

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх