Омские губернатор и мэр ушли в отпуск одновременно

Губернатор Омской области Виктор Назаров и мэр Омска Вячеслав Двораковский будут отдыхать две недели. «Рулить» областью и городом в это время будут их первые заместители - Юрий Гамбург и Александр Турко соответственно.

Нынешняя рабочая неделя началась в Омской области без первых лиц. Губернатор Виктор Назаров ушел в отпуск с прошлого понедельника, 5 августа, а мэр Вячеслав Двораковский - с сегодняшнего.

И у Назарова, и у Двораковского, как выяснилось, будет так называемый «половинный» - двухнедельный отпуск. На время отдыха первых лиц области и города их обязанности будут выполнять заместители - Юрий Гамбург и Александр Турко.

Известно, что Вячеслав Двораковский вместе с супругой отправился на отдых в Чехию, о чем он сам сообщил на пресс-конференции. А вот как, с кем и где проведет свой отпуск губернатор - так и осталось неизвестным.

- Мы не знаем, где проводит свой отпуск Виктор Назаров, - сказали в пресс-службе облправительства.

Уже со следующего понедельника, 19 августа, губернатор вновь приступит к своим должностным обязанностям.

4340

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх