Известный телеведущий женился на журналистке из Омска

Фото ladno.ru

«Я женился на Юле Силявиной. Она теперь Доренко. Привыкаем. Я сегодня женился на этой женщине. Ей теперь менять кучу доков. Ее зовут Юлия Доренко», - сообщил на своей странице в Facebook известный журналист и телеведущий Сергей Доренко.

Юлия Силявина - наша землячка, родом из села Седельниково. Начинала работу в Седельниковском филиале филиала ГТРК «Омск», где проработала один год. Затем девушка перебралась в Москву, сначала работала на «Народном радио», позже - в «Русской службе новостей», где и познакомилась с Сергеем Доренко.

Сначала они вместе вели эфиры, позже профессиональные отношения переросли в романтические и семейные. 29-летняя Юлия и Сергей живут вместе уже три года, однако расписались только сейчас: свадьбе препятствовал затянувшийся бракоразводный процесс гуру Доренко. С бывшей женой он прожил 26 лет. У новоиспеченной семейной пары уже есть двое детей: дочери Варя и Вера.

6940

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх