Облвласти назвали суммы компенсаций пострадавшим

Губернатор Омской области Виктор Назаров распорядился выплатить родственникам погибших при столкновении пассажирского и грузового судов на Иртыше пассажиров по 500 тысяч рублей. Пассажирам, получившим серьезные травмы, выплатят по 300 тысяч, а тем, кто получил травмы средней тяжести, - по 100 тысяч рублей.

Как заявил губернатор Виктор Назаров, все тела погибших уже опознаны, в регионе готовятся к похоронам. Гражданская панихида по погибшим пройдет 21 августа. В этот же день будет объявлен 24-часовой траур.

Еще одна погибшая пассажирка, являющаяся жительницей сопредельного Казахстана, будет похоронена на сутки позднее у себя на родине. Сейчас власти решают вопрос о транспортировке ее тела.

Ранее уже сообщалось, что все расходы по организации похорон взяла на себя администрация Омска. От города в региональный штаб по ликвидации последствий ЧП входит первый вице-мэр Александр Турко.

3660

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх