Планы омских дорожников нарушил ливень

Фото media73.ru

Обрушившийся на город сегодня ночью сильный дождь расстроил планы дорожников. Все работы по восстановлению дорог прекращены до улучшения погодных условий.

Дорожные работы в Омске ведутся в рамках целевой долгосрочной программы, финансируемой из областного и городского бюджетов. Согласно плану, до октября 2013 года в городе должны быть отремонтированы 96 проездов к дворовым территориям многоквартирных домов и 10 автомобильных дорог общего пользования. На эти цели выделено 125 миллионов рублей.

- На сегодня ремонтные работы завершены: на пяти проездах в Советском округе и на двух проездах в Ленинском округе; на двух дорогах в Советском округе. На большинстве других объектов выполнены или ведутся подготовительные работы, - сообщили в мэрии Омска.

Эти работы БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» завершило за две недели. Как подчеркнул первый замдиректора учреждения Александр Фрикель, ремонтируется только асфальтобетонное покрытие. Таким образом, у дорожников все еще остается довольно большой объем работ, которые необходимо завершить к октябрю, однако сегодня ремонт дорог был приостановлен на неопределенный срок. Всему виной ливень, обрушившийся на Омск сегодня ночью.

- В связи с погодными условиями сегодня работы по ремонту проездов и дорог в Омске временно приостановлены. Дорожники заняты на уборке прибордюрной части, планово выполняют очистку и промывку ливневой канализации, во всех округах продолжается подготовка техники к предстоящей зиме, - пояснил Александр Фрикель.

3950

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх