Омского мэра хотят пропиарить за 5 миллионов рублей

Вячеслав Двораковский

Администрация Омска объявила открытый аукцион на оказание услуг по изготовлению и размещению в телеэфире интервью и информационных сюжетов о деятельности мэра Вячеслава Двораковского и его команды.

На сайте госзакупок появилась информация о проведении открытого аукциона на «оказание услуг по изготовлению и размещению в эфире телевизионных интервью, телевизионных сюжетов для освещения деятельности администрации города Омска». Сумма контракта, рассчитанного до конца 2013 года, - 4,97 миллиона рублей. Победитель аукциона станет известен уже в конце сентября.

Телеканал будет изготавливать и размещать интервью и информационные сюжеты только по письменному указанию мэрии.

Судя по всему, объявленный аукцион является попыткой ответить на информационную атаку против мэра Двораковского, развернутую в федеральных СМИ. Напомним, что агентство Life News обнародовало кадры отдыхающего в Чехии омского градоначальника, которому не прерывать лечение из-за трагедии с теплоходом «Полесье-8» якобы разрешил губернатор Виктор Назаров.

2642

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


прохожий01.01.1970 06:33:33
Вся эта хорошо организованная и проплаченная травля мэра нужна для того, чтобы поставить своего человека для распила 3 млрд. денег выделенных на 300-летие Омска, а также, чтобы "прихватизировать" Омскэлектро и увиличить нам оплату коммунальных платежей в 5 раз!!!
Громкий скандал вокруг Вячеслава Двораковского мог быть вызван искусственно и искусственно же подогревается, считают эксперты. Стоять за этим может, в частности, в недавнем прошлом влиятельный бизнесмен, а ныне сенатор Андрей Голушко. По одной из версий, Двораковский «спутал карты» партнерам Голушко, пытавшимся прибрать к рукам «Омскэлектро», за что и поплатился.
Елена Васильевна01.01.1970 06:33:33
Правильно давайте всех собак оставшихся от предыдущей команды Шрейдеров-Фрезоргеров теперь будем вешать на человека, который пытается сделать хоть что-то хорошее в нашем городе при дефиците бюджета. Все вы ездите по дорогам, неужели не видно, что реально дороги ремонтируются, каждую неделю появляются новые заплаты.Транспорт стал ходить лучше, пробок стало меньше. Зачем травить нормального мужика, а не популиста Шрейдера, который каждую субботу и воскресенье не вылазил из телеэфира..

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх