Пострадавшим на теплоходе омичам выплатили компенсации

Все пострадавшие при столкновении на Иртыше пассажирского теплохода «Полесье-8» с баржей получили компенсации. Общая сумма выплат составила 5,2 млн. рублей.

Вчера, 2 сентября, были перечислены последние компенсации пострадавшим при столкновении пассажирского теплохода «Полесье-8» с грузовой баржей жителям Омской области, предоставившим необходимые документы. В общей сложности пострадавшим выплачено 5,2 млн. рублей.

– Всего на данный момент выплаты получили 55 человек. В том числе родственники погибших – пять выплат на общую сумму 1,5 млн. рублей; пострадавшие, поступившие в учреждения здравоохранения в тяжелом состоянии, – восемь выплат на сумму 1,6 млн. рублей; пострадавшие, поступившие в учреждения здравоохранения в состоянии средней степени тяжести, – 42 выплаты на сумму 2,1 млн. рублей, – сообщили в пресс-службе областного министерства труда и соцразвития. – Не получена только одна выплата. Родственникам погибшего пассажира из Казахстана пока обратились в ведомство только по телефону. После предоставления ими необходимых документов средства будут перечислены.

Напомним, что авария произошла 17 августа. Теплоход под управлением пьяного капитана Юрия Ратько столкнулся с баржей под Омском. Четыре человека погибли сразу, еще двое скончались в больнице. 33 пассажира получили различные травмы и были госпитализированы.

4760

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх