Под Омском задержали фуру с поддельной водкой

Фото УМВД России по Омской области

Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Омской области в ходе рейда изъяли более 146 тысяч литров спиртного, произведенного или проданного без документов. Некоторые партии алкоголя были поддельными.

Так, 31 августа в Октябрьском районе полиция обнаружила подпольные склады, где хранилось более 26 тысяч литров коньяка и спирта на сумму 1,5 миллиона рублей. В отношении владельца алкогольной продукции проводится проверка, изъятая продукция направлена на исследование.

На следующий день сотрудники ДПС вместе с оперативниками УЭБиПК задержали три фуры с огромной партией алкоголя, которые ехали из Владикавказа в Новосибирскую, Кемеровскую области и Алтайский край. Водители перевозили около 60 тысяч литров коньяка, водки и спирта различных видов, причем не на всю продукцию сумели предоставить документы. В итоге спиртное на общую сумму около 6 миллионов рублей было изъято.

Еще одна такая же по объему партия задержана 2 сентября на трассе Омск — Тюмень. Тягач и фура перевозили портвейн, водку и спирт на общую сумму 2,3 миллиона рублей. Некоторые специальные федеральные марки оказались поддельными.

— Проводится проверка, назначено исследование изъятой алкогольной продукции и федеральных специальных марок на предмет контрафактности, — сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

6060

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх