Два округа в Омске останутся без воды

Фото nashgorod.ru

Ленинский и Октябрьский округа Омска останутся без воды. «ОмскВодоканал» отключит один магистральный водовод для плановых ремонтных работ. На время ремонта омичам будут подвозить цистерны с питьевой водой.

Воду отключат в 21 час 6 сентября и включат вновь в 14 часов 7 сентября. В планах ОАО «ОмскВодоканал» заменить две задвижки диаметром 1200 мм на Ленинской очистной водопроводной станции.

– Такое время проведения работ выбрано не случайно: в ночь с пятницы на субботу потребность города в воде минимальна: многие омичи уезжают из города, большинство учреждений и предприятий в субботу не работает, следовательно, неудобства будут минимальны. А уже 7 сентября после обеда все будут обеспечены водой. К тому же мы организуем подвоз питьевой воды в микрорайоны, где будет проведено отключение, – пояснил директор по производству ОАО «ОмскВодоканал» Галим Шамсутдинов.

Он также посоветовал омичам заранее запастись водой, несмотря на то, что предприятие организует подвоз питьевой воды по следующим адресам: в Ленинском округе – к детскому саду на ул. Молодогвардейская (6 сентября с 21 до 24 ч.) и к дому на ул. Станционная, 27 (7 сентября с 8 до 12 ч.); в Октябрьском округе – к дому на ул. Железнодорожная, 5 (6 сентября с 21 до 24 ч.) и к дому на ул. Комсомольский городок, 5 (7 сентября с 8 до 12 ч.).

8480

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх