Омский Пенсионный фонд хочет приобрести новое здание

На сайте госзакупок появилась заявка от Пенсионного фонда бласти. С помощью электронных торгов ведомство намерено приобрести себе новое здание площадью не менее 690 кв. метров. За помещение Пенсионный фонд готов заплатить 48,8 млн. рублей.

В документации сказано, что «обособленное нежилое здание административного назначения или нежилые помещения в здании административного назначения, расположенные смежно друг с другом на одном этаже», должны быть введены в эксплуатацию не ранее 1995 года.

К зданию должно быть проложено не менее двух подъездов, а остановки общественного транспорта должны находиться не дальше 200 метров. Само помещение, как сказано в заявке, должно вмещать не менее 20 служебных кабинетов площадью не менее 14 кв. метров каждый.

Объект может располагаться только в Омске в пределах сектора, ограниченного улицами Фрунзе, Тюменская, Краснофлотская, Щербанева, Набережная Тухачевского, Таубе, Красина, Тарская, Интернациональная, Орджоникидзе. Аукцион должен пройти 30 сентября этого года.

14950

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх