В Омске судят школьного учителя-педофила

Учитель истории омской средней школы №132, обвиняемый в совращении своего ученика, предстанет перед судом. Педагогу грозит до 8 лет лишения свободы.

Следственный комитет по Омской области завершил расследование громкого уголовного дела в отношении 47-летнего учителя истории омской школы №132 Игоря Петрова. Педагога обвиняют в «развратных действиях, совершенных с лицом, не достигшем 14-летнего возраста», предусмотренных ч. 2 ст. 135 УК РФ. Историк прямо на уроке снимал с 13-летнего школьника брюки и нижнее белье.

В ходе следствия подозреваемый был взят под стражу. На допросах он частично признал вину, но оправдывался тем, что делал это в воспитательных целях, намереваясь наказать школьника за плохое поведение. Однако следователи собрали объективные доказательства, опровергающие версию обвиняемого.

— Установлено, что в октябре 2012 года и в феврале 2013 года обвиняемый в учебном классе неоднократно совершал в отношении 13-летнего ученика действия, пробуждающие нездоровый сексуальный интерес у ребенка, оказывающие отрицательное, развращающее влияние на его развитие и воспитание, формируя непристойное, безнравственное поведение, — прокомментировала старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова. — Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения.

8350

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх