Семь пострадавших на «Полесье-8» все еще в больницах

Большая часть пострадавших при крушении теплохода «Полесье-8» выписаны из больниц в связи с улучшением состояния здоровья. Но 6 человек еще находятся под постоянным контролем омских врачей, и одна женщина проходит курс лечения в Москве.

В стационарах медицинских учреждений остаются 7 пострадавших при аварии теплохода «Полесье-8», которая произошла 17 августа. В БСМП №1 курс лечения проходят пять человек, в клиническом медико-хирургическом центре остается один пациент.

– Состояние всех пострадавших оценивается как удовлетворительное. Одна пострадавшая находится в Московском НИИ хирургии имени Вишневского в состоянии средней степени тяжести, – сообщили в пресс-службе облправительства. – На амбулаторном лечении находятся 37 пострадавших, в том числе трое детей.

Напомним, скоростной пассажирский теплоход «Полесье-8», следовавший рейсом Омск–Ачаирский монастырь, на полном ходу врезался в сухогрузную баржу, шедшую встречным курсом. В результате ЧП 6 человек погибли, 14 пассажиров получили серьезные травмы. Среди пострадавших была и беременная молодая женщина.

Как выяснилось, у руля стоял пьяный капитан Юрий Ратько, который ранее 11 раз увольнялся из-за проблем с алкоголем. Следствие по факту аварии продолжается.

4670

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх