Омского кота-инвалида усыновят в Германии

Вот такой он - Пуфик. Фото с сайта budka-omsk.ru

Одного из подопечных питомника для бездомных животных «Будка» собираются отправить в Германию. Коту-инвалиду с ампутированной лапкой найдут там семью. Организаторы «Будки» считают, что в Германии ему будет куда лучше, чем в России на передержках.

На сайте омской организации помощи бездомным животным «Будка» появилось сообщение о сборе средств для Пуфика - кота с ампутированной лапкой, которого собираются отправить в Германию.

Когда Пуфика подобрали на улице Омска, его переломанная лапка уже начинала гнить. Кроме того, у кота обнаружили саркоптоз - заболевание, вызываемое внутрикожными паразитами.

После операции Пуфик жил на передержках. Но сейчас его лечение подходит к концу, и организаторы приняли решение отправить его в Германию.

Средства собирают на вакцинацию, пластиковую переноску для перелета и билет на самолет. Там, надеются организаторы, он найдет себе новую надежную семью.

В Германии Пуфика встретит омичка - организатор российского приюта для бездомных животных. По некоторым данным, на отправку кота требуется 2,5 тысячи евро.

5023

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


марина01.01.1970 06:33:33
Отдайте деньги на перелет кота пострадавшим на Дальнем Востоке.
гость01.01.1970 06:33:33
с чего это?
считаете, что животным помогать не стоит?
алла01.01.1970 06:33:33
правительство отравило 40 миллионов евро на Дальний Восток, звезды на Первом канале в благотворительном марафоне собрали хорошую сумму, от зарплаты 1000 высчитывают.у нас страна добрых людей, а доброта проявляется и в заботе и о братьях наших меньших.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх