В Омске вновь подорожали высокооктановые бензины

Фото economyclub.info

Рост цен на высокооктановые бензины в Омске составил порядка 30-50 копеек. Цены на газ и дизельное топливо пока остались на прежнем уровне.

Цена на АИ-95 зафиксирована на отметке 30,9 рубля за литр, АИ 98 - 33 рубля,G-Drive - 31,8 рубля. На прошлой неделе подорожали G-Drive и АИ-95, тогда рост цен составил 10 копеек. На этот раз цены увеличились на 30-50 копеек за литр.

Цены на остальные виды топлива пока остались на прежнем уровне. Так, один литр АИ 80 стоит 25,3 рубля, АИ 92 — 28 рублей, дизельное топливо — 30,2 рубля. Литр газа по-прежнему стоит 14,5 рубля.

Напомним, что в начале сентября на Омском НПЗ был закончен первый этап модернизации предприятия, призванный улучшить качество нефтепродуктов. Введен в эксплуатацию ряд производственных объектов, крупнейшие из которых — установка изомеризации легких бензиновых фракций «Изомалк-2», комплекс гидроочистки дизельных топлив и бензинов каталитического крекинга. Все это позволило ОНПЗ перейти на выпуск моторных топлив высших экологических классов.

4200

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх