Маньяк-педофил в Омске: слух или реальность?

Фоторобот, составленный Евгением Долганевым

Омский общественник Евгений Долганев разместил в интернете фоторобот и приметы мужчины, который подозревается в изнасиловании пятиклассницы и нападении на других школьниц на территории Кировского округа. На официальном сайте полиции примет подозреваемого пока нет.

После нападения маньяка-педофила на школьницу родственники обучающихся в школах Левобережья детей лично приходят после занятий, чтобы отвести их домой. Пока неизвестно, сколько именно случаев нападения зафиксировано и объединены ли они в единую серию. В полиции официально подтверждают только один факт изнасилования.

- По одному факту возбуждено уголовное дело в Следственном комитете - вступление в сексуальную связь с лицом, не достигшим совершеннолетнего возраста. В других школах проводятся профилактические мероприятия, но подтверждений аналогичным преступлениям пока нет, - прокомментировали ситуацию в пресс-службе УМВД по Омску.

Тем временем известный омский блогер и общественник Евгений Долганев выложил в своем блоге фоторобот педофила и его приметы. По данным Долганева, мужчине на вид 35-40 лет, рост 165-170 см, среднего телосложения, волосы темные, средней длины с проседью, был одет в темную кожанную короткую куртку на молнии, черные классические брюки и черные туфли.

- Я сам живу в Кировском округе, у меня там друзья, соседи, информация пошла от них, - поделился в разговоре с БК55 Долганев. - Все началось как слух, потом информацию негласно подтвердили сотрудники МВД.

Евгений решил информировать об этом общественность. Согласно имеющимся у него данным, нападению подвергались ученицы 5-6 классов школ №144 и №150, еще одного случая удалось избежать. Однако в средней школе №144 давать комментарий отказались, в резкой форме сообщив, что нападению на территории школы учащиеся не подвергались.

25290

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх