В Омской области напали на сотрудника полиции

Фото forum.md

ЧП произошло сегодня утром в поселке Новоомский. Полицейские вышли на след мужчины, угнавшего КамАЗ, но подозреваемый оказал сопротивление, воспользовавшись электрошокером.

Во вторник, 1 октября, в управление уголовного розыска УМВД России по Омской области обратилась 26-летняя омичка с заявлением о том, что ее 30-летний знакомый обманным путем завладел принадлежащим ей грузовым автомобилем «КамАЗ 5511». Сегодня утром двое сотрудников уголовного розыска выехали в поселок Новоомский, где, по их сведениям, проживал подозреваемый.

Прибыв на место, полицейские представились разыскиваемому и предъявили служебные удостоверения, после чего предложили ему проехать для дачи объяснений в полицию. В это время мужчина неожиданно достал из кармана электрошокер и ударил разрядом тока одного из оперативников. Однако скрыться угонщику не удалось, он был задержан и доставлен в отдел полиции.

- В настоящее время по данному факту проводится проверка, - прокомментировали ситуацию в пресс-службе УМВД по Омской области. - По ее материалам будет принято процессуальное решение.

За причинение телесных повреждений сотруднику полиции при исполнении служебных обязанностей задержанному грозит наказание до 10 лет лишения свободы.

6320

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх