Омские фанаты требуют разобраться с «Авангардом»

Александр Фролов. Фото сайта «Известия».

Омские болельщики написали открытое письмо на имя председателя совета директоров хоккейного клуба «Авангард» Александра Дыбаля с требованием расторгнуть контракты с игроками, имеющими самые низкие показатели.

Подробности письма приводит сайт sports.ru. Основные требования - дать оценку деятельности главного менеджера Юрия Карманова, проанализировать предсезонную подготовку команды «Авангард», расторгнуть контракты с неперспективными игроками, лишить должности капитана Александра Фролова, организовать встречу болельщиков с тренерским штабом и официальное выступление перед СМИ.

- Еще никогда за всю богатую историю омский Авангард не показывал столь невыразительной игры, не проигрывал 7 матчей кряду, причем с таким крупным счетом, - указали в письме болельщики. - Согласно опубликованным данным КХЛ, (http://www.khl.ru/documents/KHL_clubs_salaries_funds_..) платежная ведомость Авангард занимает 8 (восьмое) место среди всех клубов КХЛ. В связи с этим мы находим результаты выступления команды на старте сезона не иначе как позорными и просим вас рассмотреть на внеочередном заседании совета директоров наши просьбы...

За последнее время «Авангард» проиграл восемь матчей, пропустив в ворота 38 шайб.

8430

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх