В Омске ограбили «Ермолинские полуфабрикаты»

Фото kirovnet.ru

Инцидент произошел вчера днем на улице Ишимской. 23-летний молодой человек попросил взвесить мясные полуфабрикаты, а когда продавец подошла к прилавку, приставил к ее горлу нож.

В воскресенье, 6 октября, около 13 часов в полицию обратилась продавец одного из магазинов на улице Ишимской. Она сообщила, что неизвестный мужчина под угрозой ножа похитил из кассы 53 000 рублей. Прибывшим на место происшествия полицейским 36-летняя потерпевшая пояснила, что около 12 часов в магазин зашел молодой человек и попросил взвесить ему мясные полуфабрикаты (по некоторым данным речь идет о замороженных пельменях). А когда женщина подошла близко к прилавку, чтобы передать покупку, приставил к ее горлу нож и потребовал отдать золотые украшения и выручку из кассы.

Получив деньги, злоумышленник потерял бдительность, и в этот момент продавец сумела вырваться из его рук. Она выбежала на улицу и позвала на помощь. Далее события разворачивались как в классическом детективе. Крики о помощи услышали двое мужчин: проходивший мимо 44-летний сотрудник воинской части и 40-летний водитель стоящего неподалеку автомобиля. Заметив подозрительного мужчину, военнослужащий и водитель скрутили его и сдали сотрудникам патрульно-постовой службы, объезжавшим в тот момент территорию. В ходе досмотра у подозреваемого изъяли деньги, а на месте преступления обнаружили нож.

Злоумышленником оказался ранее неоднократно судимый 23-летний житель Черлакского района. В настоящее время он помещен в изолятор временного содержания. По факту налета возбуждено уголовное дело по статье «Разбой, совершенный с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия» (ч. 2 ст. 162 УК РФ). Грабителю грозит до 10 лет лишения свободы.

7650

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх