Омского полицейского подозревают в сбыте наркотиков

Фото netbespredelu.ru

В Омске арестован сотрудник полиции, в кабинете которого несколько дней тому назад обнаружили героин. Выяснилось, что подполковник полиции, фамилия которого не разглашается, не просто хранил наркотик у себя, но и зарабатывал на сбыте. В его квартире нашли и другие наркотические средства, принадлежность которых сейчас устанавливается.

Ранее БК55 сообщал, что УМВД России по Омской области назначило служебную проверку в отношении начальника отделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УУР полиции. Поводом для проверки послужил героин, с которым полицейского задержали его коллеги 2 октября у одного из торговых центров Омска.

Как оказалось, в тот день подполковник, в чьи должностные обязанности входила борьба с незаконным оборотом наркотиков, сам занимался сбытом героина. При личном досмотре силовики обнаружили при нем и вырученные за наркотики деньги.

Как сообщает СУ СК России по Омской области, после этого следствие совместно с подразделениями УФСБ проверяло информацию о наличии у задержанного других веществ. Наркотики обнаружили на его рабочем месте и в его квартире. На подполковника завели уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере».

По ходатайству следствия в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ведется дальнейшее расследование.

5880

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх