В Омской области подросток поджег четвероклассника

В селе Победитель Кормиловского района во время игры в футбол 11-летний четвероклассник пнул по мячу и нечаянно угодил прямо в лицо своему 17-летнему приятелю. Тот обиделся, схватил полуторалитровую бутылку с бензином, облил им ногу обидчика и поджег.

– Мальчик испугался, побежал, но споткнулся и упал, – рассказал подробности прокурор Кормиловского района Александр Грязников (цитата по omskgazeta.ru). – Подросток догнал его, чиркнул спичкой и бросил ее на облитую бензином ногу.

Дома пострадавший пытался скрыть реальную причину травмы. На вопросы родителей он ответил, что обжег ногу о выхлопную трубу, когда катался на мотоцикле с односельчанином, но позже был вынужден признаться отцу, как все произошло на самом деле. Отец доставил сына в больницу и написал заявление в полицию. У мальчика диагностирован ожог правой голени 2-3 степени.

Материалы проверки сейчас находятся на контроле прокуратуры Кормиловского района. 17-летний «поджигатель» утверждает, что все произошло случайно, однако никак не может объяснить, откуда во время игры в футбол взялся бензин.

5520

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх