Администратора омского «Авангарда» обвинили в педофилии

В сети появилось видео, на котором человека, похожего на администратора хоккейного клуба «Авангард» Евгения Черкашина, поймали борцы с педофилами.

Компромат на Евгения Черкашина пришел электронным письмом в редакцию «КП-Омск». В нем была фотография Черкашина и видео. Авторы послания сообщили, что представляют движение «Оккупай-педофиляй», которое борется с педофилами. Они также приложили к письму переписку, которую вели с Черкашиным от лица 15-летней девочки. Судя по ней, администратора не смутил возраст школьницы, которой он предложил встретиться и вступить в интимные отношения.

Однако в указанное время вместо 15-летней Алены мужчину поджидали борцы с педофилами. На видео он представляется как Дмитрий Александрович Кузнецов, признается, что ему 30 лет, сообщает, что у него есть жена и двое детей: мальчик и девочка.

В конце беседы активисты исполнили свой коронный трюк – измазали лицо педофила краской. Как сообщает «КП-Омск», в хоккейном клубе ситуацию комментировать категорически отказались, но заявили, что Черкашин уже там не работает.

8660

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх