В Омске вывезли 2700 кубометров новогоднего мусора

Фото blogspot.com

После праздников дорожные службы помимо очистки дорог от снега взялись и за уборку мусора в местах массовых новогодних гуляний омичей.

В праздничные выходные на улицах Омска дорожные службы работали в круглосуточном режиме: с 3 января 300 единиц техники выводились днем, до 130 - ночью. Дорожники очищали от снега и наледи остановки и заездные карманы, а также подходы и подъезды к местам новогодних празднований. На дороги высыпали 580 тонн песко-соляной смеси, с улиц вывезли более 1400 кубометров снега.

- В дни новогодних и рождественских праздничных мероприятий для городских дорожных служб приоритетной задачей стал оперативный вывоз мусора, который традиционно остается после всех праздников, - рассказал заместитель директора Управления дорожного хозяйства и благоустройства Александр Фрикель.

В департаменте городского хозяйства уточнили, что с 1 января 2014 года с территории города было вывезено свыше 2700 кубометров мусора.

3290

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх