Омичам предлагают искать деньги для бюджета области

Губернатор Омской области Виктор Назаров призвал жителей региона помочь правительству найти новые дополнительные доходы для пополнения областного бюджета.

Соответствующее обращение Назаров разместил в интернете на портале информационного инкубатора инновационных идей, созданном для сбора мнений по проблемам и перспективам Омской области. Глава региона предложил омичам поискать дополнительные источники дохода для областного бюджета.

«Сегодня остро стоит задача повышения роста доходной части бюджетов всех уровней. Давайте внимательно посмотрим, где соответствующие резервы доходов бюджетов. Насколько, например, оптимально организована система пассажирских перевозок как в области, так и в городе. Все ли платят при этом законно установленные налоги? По моим данным, здесь есть резервы, и наша задача — их взять. Предлагаю вам принять активное участие в поиске ресурсов для повышения доходной части регионального бюджета, интересных для жизни омичей проектов», — предложил губернатор землякам.

При этом он отметил, что правительство, например, могло бы профинансировать лучшие проекты по подготовке к празднованию 300-летия Омска, предложенные омичами. В случае, если встречного движения со стороны общественности не будет, то, по мнению губернатора, больших результатов региону достичь не удастся.

Предложения от неравнодушных омичей будут приниматься до 1 марта текущего года.

4280

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх