Омич выбросил с восьмого этажа собаку

Фото vseverske.info

Свидетельницей жестокой сцены стала омичка, гулявшая в тот момент со своим годовалым ребенком. Маленький черный спаниель умер мгновенно, а его хозяин пытался доказать, что пес сам выпрыгнул с застекленной лоджии.

Информация о страшном инциденте в районе остановки «14-я Линия» появилась в группе в «ВКонтакте» омского приюта для животных «Будка». Омичка Екатерина Уросова стала свидетельницей того, как один из жителей новостройки выбросил с восьмого этажа черного спаниеля. В тот момент женщина гуляла с мамой и своим маленьким ребенком и была шокирована увиденным.

По ее словам, хозяин собаки еще дважды после этого выглядывал с балкона, а после вышел на улицу с двумя своими приятелями. Екатерина заставила его забрать уже мертвого спаниеля. «Он утверждал, что пес выпрыгнул сам, но это бред, лоджия застекленная, и окно закрыли сразу после падения», - рассказала омичка. Она добавила, что на место происшествия приехал и ее муж. Вместе они решили вызвать полицию и написать заявление.

«Участковый был, заявление написала. Но толку, видимо, не будет. Как он мне сказал, если бы действия соседа нанесли вред лицу, не достигшему 14 лет, то тогда б ответственность была, прецеденты были, а так - как обычно, ничего», - сетует Екатерина Уросова. Она также опубликовала фотографию мужчины, сделанную, когда тот вышел за собакой.

4510

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх