Переход у «Голубого огонька» в январе не сдадут

Директор департамента транспорта Омска Олег Осинский заявил, что завершение строительства пешеходного перехода на проспекте Маркса у магазина «Голубой огонек» переносится на март, хотя губернатор обещал закончить там работы на месяц раньше.

О новой дате городской чиновник сообщил телевидению облправительства. Это очередная корректировка планов, откладывающая окончание стройки. На днях, впрочем, строители уже начали освобождать занятую ими проезжую часть проспекта Маркса.

В конце прошлого года власти обещали, что это доставляющее много неудобств горожанам строительство на центральной магистрали города завершится в январе.

- Сроки были на декабрь. Но, к сожалению, пришлось заменить подрядчика - не выдерживались сроки, нашли брошенные коммуникации, которые не были ранее зафиксированы, - рассказывал губернатор Виктор Назаров. - Попросили перенести на январь. Думаю, что в январе там все доделают.

Фирма, которой поручено завершить стройку, не называется. Первоначально сдачу объекта намечали на конец прошлого года. Сооружаемый на деньги и по проекту «Газпрома» подземный переход на пересечении проспекта Карла Маркса и улицы Чокана Валиханова начали строить в июле прошлого года. Генподрядчиком строительства, по состоянию на декабрь 2013 года, является питерское ООО СК «ИдеалСтрой», подрядчиком - ООО «Строй-Эксперт». Активная фаза строительства перехода также неоднократно переносилась.

3270

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх